Продажа спецтехники в Москве

Наша компания занимается продажей и обслуживанием экскаваторов, грузовиков, землеройных машин, дорожно-строительной техники, оборудованием для строительства и многое другое

Строительство
7. Aug 2020
Просмотров - 49
Продажа спецтехники в Москве

Наша компания является профессиональным поставщиком специализированной техники и автомобилей для строительства в Москве и Московской области. Мы предлагаем следующее оборудование:

1. Землеройные машины: бульдозеры, колесные погрузчики (компактные колесные погрузчики, погрузчики с обратной лопатой), автогрейдеры, гусеничные экскаваторы (в наличии также экскаваторы-амфибии), колесные экскаваторы и др.

2. Дорожно-строительная техника: дорожные катки (вибрационные и статические дорожные катки, одновальцовой или двухвальцовой модификации, с механической или гидравлической трансмиссией), асфальтобетонные укладчики (с механической или гидравлической передачей), автогудронаторы (обычные или интеллектуальные), щебнераспределители, дорожные фрезы, машина регенерации дорожного покрытия, асфальтовые заводы (стационарные или мобильные), установки для разогрева битума в бочках и др.

3. Оборудование для бетонных работ: бетономешалки, бетоносмесительные установки, бетононасосы, передвижные бетононасосы, бетонораспределительные стрелы и др.

4. Карьерное оборудование: карьерные самосвалы, карьерные автоцистерны, карьерные экскаваторы, карьерные бульдозеры, карьерные погрузчики, дробильные установки (стационарные или мобильные).

5. Грузовики: самосвалы, автоцистерны, автоцистерны для топлива, тягачи и др.

6. Краны: вездеходные краны, гусеничные краны, башенные краны. Наши дорожные катки прекрасно подходят для укладки и уплотнения дорожного покрытия для крупномасштабных объектов, таких как: строительство высокоскоростных магистралей, взлетно-посадочных полос, железнодорожного полотна, стадионов, создание плотин. Наше оборудование широко используется для укладки покрытия на основе супесчаного, полувязкого, связного, закрепленного грунта и асфальтобетона. Бетононасосы нашей компании предназначены для транспортировки бетонной массы от бетоносмесительного завода до места строительства. Бетоносмесительные установки это незаменимое оборудование для изготовления бетонной массы для Вашего строительства. Вездеходные краны широко используются для поднятия тяжелых грузов в портах, на строительстве, в производственных цехах и т. д.

Основными преимуществами нашей специализированной техники является высокое качество и приемлемая цена. Что касается качества нашего оборудования, то все комплектующие поступают от производителей с безупречной репутацией. Например, поставщиками ходовой части для наших бетононасосов являются такие известные торговые марки, как: немецкий Benz, шведское Volvo, японские Isuzu и Hino, раздаточные коробки произведены немецкой компанией STEIBLL, а система насосов - компанией Zoomlion.

Все наше оборудование проходит инспектирование системой контроля качества. Наша техника: бульдозеры, бетононасосы, асфальтосмесительные установки и др., все прошло соответствие стандарту ISO14001 системы контроля качества окружающей среды, что демонстрирует то, что наше оборудование безопасно для экологии. Что касается цены, то все комплектующие для наших вездеходных кранов, автомобильных тягачей, дорожных катков предоставляются поставщиками, с которыми у нас сложились длительные и успешные партнерские отношения, что позволяет нашей компании приобретать необходимую нам продукцию по более низкой цене. Более того, мы стараемся достигнуть 100% эффективности производства, чтобы избежать растрачивания ресурсов.

Наша компания располагается в городе Шанхае (КНР), который является одним из десяти самых крупных городов-портов в мире. Такое расположение гарантирует простой доступ к высокоскоростным автострадам и международному аэропорту, что заметено снижает затраты заказчиков на транспортировку. Все это позволяет нашей компании заметно экономить на производстве спецтехники и предоставлять оборудование по более низкой цене, нежели у других производителей.

Достижение высокого уровня качества невозможно без должного контроля, поэтому для нашей компании контроль качества крайне важен.

Для предоставления соответствующего комплексного обслуживания для своего оборудования, наша компания дает гарантии высокого качества и надежности продукции, предлагает услуги технических специалистов во время установки и эксплуатации техники, что позволяет проводить все сделки более успешно и в соответствии с установленными сроками. Нашей продукции предоставляется гарантийное обслуживание и услуги производителя комплектного оборудования по запросу покупателя.

Что касается обслуживания, то специально обученный персонал нашей компании предоставит любую информацию касательно эксплуатации техники. Например, наша компания оказывает техническую поддержку нашим заказчикам в любой части света на базе послепродажного обслуживания. Помимо это к вашим услугам отдел технической подготовки, отдел поставки комплектующих и отдел транспортировки. Благодаря всем выше перечисленным преимуществам наша спецтехника пользуется большой популярностью в России, Бразилии, Конго, Гане, Нигерии, Гамбии, Кении, Танзании и других странах. Если Вас заинтересовало наше оборудование, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Комментарии

Нет комментариев к этой статье

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий