Строительство каркасных бань под ключ в Москве

Наша компания предлагает услуги по строительству каркасных бань в Москве и Московской области. Проекты бань, цены, стоимость, каталог, портфолио, примеры работ.

Строительство
14. Aug 2020
Просмотров - 72
Строительство каркасных бань под ключ в Москве

Предлагаем строительство каркасных бань под ключ в Москве. Купить каркасную баню по выгодной цене недорого. Каркасная баня – это выгодный вариант обустройства дачи, так как возвести ее можно без особых вложений и в минимальные сроки. Наша компания предлагает строительство каркасных бань под ключ в Москве и Подмосковье.

Для того чтобы построить такое сооружение не нужно задействовать много техники и строителей, а мусора после работ совсем остается немного. Поэтому так выгодно купить каркасную баню. В каталоге нашей компании можно подобрать любой интересный проект, а мы построим его с максимальным качеством.

В большей своей части наши проекты имеют:

моечную;
паровую;
комнату отдыха, где можно удобно разместиться самому и разложить вещи.
Кроме того недорогие каркасные бани под ключ могут быть одно- или двухэтажными.
Строительство такого типа постройки отличается такими плюсами как:
достаточно низкая стоимость;
отсутствие усадки;
теплота, баня может держать даже зимой необходимую температуру;
срок постройки меньше месяца.

Каркасные бани под ключ в Москвев качестве основы используют брус. Возводятся они из деревянных щитов, которые обработаны антисептиком. Конструкция ничем не отличается от стандартной деревянной бани, ни внешним видом, ни качеством. Но имеет одно неоспоримое преимущество – возможность строительства при небольших затратах в короткие сроки.

Внутри и снаружи такое здание обшить можно любым материалом, начиная от сайдинга, и заканчивая фанерой. К тому же, в любой момент к бане есть возможность пристроить разные постройки.
Каждому своему клиенту мы можем предоставить выгодные условия строительства, независимо от бюджета. У нас можно заказать и недорогие варианты, и здания класса люкс.

Несколько причин, по которым выгодно заказывать постройку бани у нас:

использование только проверенных и качественных материалов;
большое количество реализованных проектов;
подбор оптимальной комплектации согласно бюджету;
самые приемлемые цены.

Наша компания может собрать баню под ключ недорого и быстро! И уже спустя короткое время наши заказчики становятся обладателями красивого, эстетичного и экологически чистого строения.
Строительство каркасной бани.
Наиболее актуальным современным решением является каркасно-панельная технология строительства, при которой каркас сооружается из бруса и заполняется сэндвич- или sip-панелями. Панели трехслойные: между влагостойкими плитами заключен слой плотного пенополистирола.

Наша компания занимается возведением построек из sip-панелей и бруса «под ключ». Основные процессы выполняется без присутствия заказчика. Его участие требуется только на следующих этапах:
выбор места для строения на участке;
решение принципиальных вопросов отопления, водоснабжения и водоотведения;
выбор готового проекта сауны или разработка индивидуального;
прием построенного объекта.

Среди владельцев усадеб наибольшей популярностью пользуется каркасная баня площадью 20 м2, состоящая из раздевалки или комнаты отдыха, душевой, парилки и санузла. В то же время для многих наших заказчиков баня — не только надворная постройка, но и сооружение, подтверждающее статус хозяина. Конструктивная система брус + sip-панели позволяет выполнить широкий спектр пожеланий заказчика и построить экологичную и долговечную баню!

Каковы преимущества каркасно-панельной бани?

Бани, построенные с использованием sip-панелей, экологичные, прочные и огнестойкие.

Сэндвич-панели — самый экономичный материал стен: прогрев помещения происходит очень быстро, потери тепла минимальные, затраты на отопление в 5-6 раз ниже, чем у кирпичной постройки.

Небольшие сроки строительства, численность специалистов, ограниченное применение строительной техники. Строительные работы, кроме закладки фундамента, выполняются круглогодично.

Каркасную баню возводят на облегченном фундаменте, который дешевле обычного в 3-4 раза.

Этапы строительства

Строительство бани включает два этапа: силовой комплект и отделочный комплект. Возведение силового комплекта производится в такой последовательности:

фундамент;
каркас из бруса;
наружные стены из sip-панелей;
внутренние перегородки;
стропильная система и кровля.

К отделочному комплекту относится монтаж инженерного оборудования, наружная и внутренняя отделка.

Особенности возведения бани

Расположение бани на участке, ее размеры, состав помещений и способ нагрева определяется на этапе составления договора. Обычно баню размещают на максимальном удалении от дома. Возле нее уместно устроить небольшой открытый бассейн, место для отдыха. Застройку усадьбы удобно начать именно с бани: в ней можно согреться, помыться, хранить инструменты, отдохнуть после работы, заночевать.

Отделочные материалы

Наружные стены облицовываются декоративной и имитационной вагонкой из дерева хвойных пород, доски располагаются горизонтально. Для наружной отделки также можно использовать пластмассовый или металлический блок-хауз, имитирующий бревно. Внутренняя обшивка выполняется из любой лиственной породы, но наиболее целебной является осина. Дерево шлифуется и покрывается лаком. В сырых помещениях для дерева применяется специальная пропитка.

Комментарии

Нет комментариев к этой статье

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий