Аренда выставочного оборудования в Москве. Цены, отзывы, каталог

Наша компания предлагает аренду выставочного оборудования: выставочные стенды, стойки, подиумы, лайтбоксы, буклетницы. Стоимость, отзывы, цены

Бизнес-услуги
14. Aug 2020
Просмотров - 106
Аренда выставочного оборудования в Москве. Цены, отзывы, каталог

Никого уже не удивляют рассуждения о том, насколько важна в развитии и процветании фирмы роль выставок и демонстрации своей продукции.

Можно лишь заметить, что в наше кризисное время, когда многим приходится урезать расходы на рекламу, участие даже в небольшой региональной выставке оборачивается непростым делом.

Тем не менее, именно участие в выставках может стать хорошей возможностью для фирмы повысить уровень продаж и укрепить свое финансовое положение. Ведь в ходе проведения выставки устанавливаются отношения с партнерами, появляются новые клиенты, выгодные предложения и заказы.

Для продуктивного представления фирмы на выставочном стенде необходимо иметь качественное оборудование, мебель, бытовую технику. Приобретать выставочное оборудование в собственность экспоненту бывает накладно, особенно, если использоваться оно будет лишь раз в год. Выход из сложной ситуации напрашивается сам собой - аренда выставочного оборудования в Москве.

Наша компания  предлагает своим клиентам заманчивую перспективу. Аренда выставочного оборудования в Москве является неотъемлемой частью нашего выставочного сервиса. Имея в наличии обширный парк мобильных стендов, эксклюзивной мебели и бытовой техники, наша компания в состоянии подобрать полный комплект оборудования в соответствии с проектом заказчика экспозиции.

Преимущества аренды выставочного оборудования: ощутимая экономия средств (аренда выставочного оборудования с мебелью выйдет намного дешевле, чем покупать); в случае аренды оборудования для выставки основные финансовые затраты пойдут только на крупноформатную печать баннеров и рекламной графической информации; отпадает необходимость оборудовать склад для постоянного хранения собственного выставочного оборудования; все виды выставочного оборудования, предоставляемого в аренду, находятся в отличном техническом и эстетическом состоянии; наша компания готова предложить, в дополнение к услугам аренды оборудования, сотрудничество квалифицированных специалистов по монтажу и подготовке стенда к экспозиции.

Наряду с мобильными стендами, столами, стойками, флагштоками и прочим, наша компания  также предоставляет в аренду аудиовизуальную технику, которая обеспечит клиенту возможность ярко и полноценно представить его фирму на выставке любого уровня.

Комплекты мебели для мероприятий - столы и стулья, диваны и кресла - можно в любое время арендовать у нас. Необходимо лишь подать заявку на аренду, указав в ней сроки, место доставки, а также количество требуемой мебели и оборудования.

Мебель для экспозиции особенно пригодится тем экспонентам, которые берут в аренду стандартные выставочные стенды.

Выставочные стенды в аренду в Москве

Мобильные выставочные стенды представляют собой конструктор, из деталей которого возможно собрать любую конфигурацию для выставочной экспозиции. Поэтому, беря в аренду всего один выставочный стенд, наш клиент фактически получает многофункциональное изделие, которое пригодно для применения в различных вариантах.

Мобильные стенды не требуют технических навыков монтажа, они транспортабельны, их можно собирать в секции или использовать по отдельности. Легкое, прочное, удобное и надежное выставочное оборудование от компании "НАЗВАНИЕ" всегда привлекает внимание к экспозиции наших заказчиков. Установленные на выставке наши стенды помогают налаживать деловые контакты, они удачно и выгодно преподносят информацию о продукции и услугах. По окончании выставочного мероприятия, арендованное оборудование отправляется обратно на наш склад, чтобы после обновления и реконструкции вновь нести информацию посетителям очередной выставки.

Малые стенды - это самая простая и экономичная разновидность выставочного оборудования. В зависимости от конструкции они делятся на роллерные и реечные стенды. Их достоинствами служат небольшие габариты, малый вес, быстрота сборки. В большинстве модификаций малый мобильный стенд является каркасом, на котором можно растянуть напечатанное изображение. Плакат или баннер может быть напечатан на полипропиленовой пленке, на бумаге или на ткани. Мы рекомендуем брать в аренду малые выставочные стенды для успешного использования на экспозициях и конференциях, на презентациях и в торговле.

Повсюду, где есть необходимость вызвать интерес людей к информации о корпоративных услугах и товарах.

Выставочные стенды Pop-Up - они сочетают в себе отличные эксплуатационные характеристики и привлекательный внешний вид. Арендованные у нас выставочные стенды Pop-Up - это сбалансированный выбор в сочетании высокого качества и низкой цены в Москве. Они могут стать незаменимым помощником во время экспозиционного мероприятия. Трансформируемый каркас стенда изготовлен из легких алюминиевых профилей, которые можно соединять в конструктивные узлы с тремя степенями свободы. Сохранять свою форму и устойчивость стенду помогают ребра жесткости. После сборки, на металлический каркас монтажник закрепляет фотопанели. Мобильный стенд Pop-Up несет на себе цельное, без всяких разрывов изображение, которое сразу обратит на себя внимание посетителей.

Выставочный комплект стойка-ресепшн - обязательный элемент оборудования для проведения любых экспозиций и презентаций товаров. В базовый набор комплекта входит сборный металлический каркас, столешница и крепежные детали. С внешней стороны конструкция обтянута фотопанелью с нанесенной ламинацией.

Выставочные подиумы, предоставляемые в аренду нашей компанией в Москве, отличаются своей прочностью и надежностью. Для облицовки подиума используются легкие материалы: алюминий, пластик, стекло и пленка.

Выбор зависит от дизайна изделия и предполагаемой нагрузки.

Лайтбоксы (световые короба) - это один из самых распространенных на сегодняшний день видов световой рекламы. Поверхность лайтбокса представляет собой листовой поликарбонат или оргстекло, а на его задней панели установлены люминисцентные лампы. Мы можем предложить в аренду световые короба множества размеров и форм. По желанию клиента, на лицевую сторону лайтбокса наносится рекламное или информационное изображение на самоклеящейся пленке.

Буклетницы и рекламные стойки для размещения печатной продукции имеются на нашем складе в Москве в широком ассортименте. Информационные стойки могут состоять из разного числа полочек или карманов. Мы поможем клиенту представить его рекламные материалы самым лучшим образом, чтобы потенциальные клиенты смогли с ними быстрее ознакомиться.

Комментарии

Нет комментариев к этой статье

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий